logo-aceb

ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE EMPLEADOS BANCARIOS

Fuente: DATAIFX.COM

AUTORIZACION Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES ASOCIADOS

AUTORIZACION Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES ASOCIADOS

Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca como titular de mis datos personales para que en los términos legalmente establecidos la Asociación Colombiana de Empleados Bancarios-ACEB realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones de asociado, legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento de acuerdo a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y lo consignado en el artículo 15 de nuestra Constitución Política.


Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que persista el vínculo de asociado a la organización sindical o el de empleado bancario, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.


En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas de convocatorias nacionales, eventos, centros vacacionales entre otros.

Registrarse

Crea aquí una cuenta de usuario y accede a contenidos exclusivos.

Iniciar Sesion